6 8
5
11
4
7
3
10
2
8
1

Outil indispensable à la rédaction du Business Plan (Plan d'affaires), ou/et une demande de financement auprès d'un organisme bancaire, l'étude de marché constitue le préalable à tout porteur de projet souhaitant se lancer dans le métier de la pizza. Rédigée en deux grandes parties, (le Marché, dont le produit, le Consommateur), nous avons surtout cherché à proposer un outil pratique, facilement exploitable en évitant toute présentation académique faite d'une succession de données difficilement exploitables.

Afin d’intéresser entre autres, les artisans en activité, nous avons considérablement développé la partie consacrée au "Consommateur" (Dépenses, profil économique et psychologique, approche classique et moderne, ticket moyen, client du midi et du soir, tendances, etc ..) permettant à l'exploitant de maîtriser les motivations et les tendances modernes du client et de la consommation dans sa zone de chalandise dans le domaine de la pizza.

37 pages + annexe méthodologie - Format pdf (2015-2016) 50 €


Europe Pizza.Fr © 2016 | Tous droits réservés